INCONTRO FUORICLASSE

Lunedì 5 Giugno 2017 dalle ore 9.30 alle 11.30


Quando la fantasia incontra la tradizione nasce il genio “Pop” di Davide Oldani.

La sua cucina popolare, intesa come radicato alle tradizioni, è espressione dell’ “arte di caramellare i sogni”. Genuino, sano e sincero come le materie prime che sceglie per le sue creazioni, Oldani sarà ospite dell’Istituto Milano, per raccontare come le sue esperienze lo abbiano portato a diventare uno Chef stellato che sognava di fare il calciatore.

Un percorso di passione, arte, filosofia, ricerca affrontato senza perdere mai di vista gli obiettivi che Oldani vuole condividere con i ragazzi perché tengano sempre a mente l’importanza del voler incessantemente progredire con l’aiuto dell’irrinunciabile lavoro di squadra.

 

Davide Oldani nasce a Milano il 1°ottobre 1967. Dopo il diploma alberghiero, inizia la propria carriera con la guida dei più importanti cuochi del mondo: da Gualtiero Marchesi ad Albert Roux a Londra, da Alain Ducasse A Montecarlo a Pierre Hermè a Parigi. Intanto diventa consulente e Food and Beverage Manager per un gruppo francese, diffondendo la cucina italiana in tutto il mondo, specialmente negli Stati Uniti e in Giappone.

Proprio a Cornaredo nella frazione San Pietro all'Olmo, località di origine della sua famiglia, Oldani, nel 2003, ha aperto il suo ristorante, il D'O, il quale ha ricevuto una stella Michelin.

 Incontro Fuoriclasse - Lo Chef stellato incontra i ragazzi
Spaziatore
Spaziatore
Spaziatore
Ingrandisci
Spaziatore
Spaziatore
Spaziatore
Spaziatore
Spaziatore
Spaziatore
Ingrandisci
Spaziatore
Spaziatore
Spaziatore
Spaziatore
Spaziatore
Spaziatore
Ingrandisci
Spaziatore
Spaziatore
Spaziatore
Spaziatore
Spaziatore
Spaziatore
Ingrandisci
Spaziatore
Spaziatore
Spaziatore
Spaziatore
Spaziatore
Spaziatore
Ingrandisci
Spaziatore
Spaziatore
Spaziatore
Spaziatore
Spaziatore
Spaziatore
Ingrandisci
Spaziatore
Spaziatore
Spaziatore
Spaziatore
 
 
Spaziatore
 
 
Spaziatore

 

Esci Home